Cultivos de higo: Una tendencia a largo plazo con beneficios inmediatos.
El higo se está convirtiendo en un alimento habitual en nuestras mesas, y por lo tanto su consumo ha aumentado significativamente. Países como Chile, Perú, Argentina, Brasil y México son los principales productores de Latín América. La Higuera con opción atractiva para los agricultores Productores chilenos ven la higuera como un cultivo alternativo y de futuro. La experiencia de este visionario agricultor Martin Wielandt, de Doble Valle, es un ejemplo que merece la pena contar. En una entrevista para El Agro en Radio agricultura el 4 de enero del 2020 , explica cómo comenzó con un pequeño huerto de...
- Etiquetas: #agrícolas, #agricultores, #ahorrodeagua, #aumentatuscosechas, #bolsadecultivo100litros, #cultivoshidropónicos, #cultivosmasproductivos, #cultivosmassanos, #cultivossinsuelo, #easyfill, #higos, #higossecos, #higuera, #mayorcalidad, #plantarhigos, #protecciónUV, #rentabilizartuscultivos